Мирино утро

Любовь Шарликова
По лицу скользнула тень...
Начинается твой день!
Поиграть бы Мире надо,
Да вставать уж больно лень!

Поиграть бы Мире надо,
Съесть две горсти мармелада,
Выйти к Свете в коридор,
Пронестись во весь опор,
Прокатить на самокате,
Прокричать: «А где же Катя?»

Список дел не исчислим,
Лучше с мамой посидим...
Посидим и поедим!