Жить не могу без красоты, гармонии, любви!

Алина Развивающая
Жить не могу без красоты, гармонии, любви!
Для кого-то это смысл жизни всей, пойми!
Всё это меня вдохновляет,
Душу всегда исцеляет,
Творчеством наполняет,
А также обновляет!