Импровиз

Алла Гуревич
По пустыне идут верблюды
А на рынках сладкий мишмиш
И ковров шерстяных там груды
Посмотри - что же ты молчишь?

Хан и князь, и халат парчовый
Руки сильные все в перстнях
Борода словно бархат черный
И кругом - сказка в детских снах