В моём возрасте

Сергей Волков Перовский
В моём возрасте,
Что за напасть,
Что за странное
В жизни пристрастье?

Не азарт, не кино
И не страсть…
Двести грамм
И, пожалуйста, счастье!!!

Сразу как-то
Светло и тепло,
Сразу, как-то, мозгам
Больше воли.

И слова,
Словно вырвались вдруг
Из тяжёлой
И  долгой неволи.

Всё проснулось,
Мечты и журба,
Всё сначала и сказка,
И быль…

Вот такие, мой друг,
Чудеса…
Словно кто-то смахнул
С мыслей пыль…