мне быть собой особый случай

Светлана Красильникова
Мне быть собой, как не'фиг делать,
сижу, вновь в кресле развалясь,
и вспоминаю твоё тело,
мой дорогой, не убоясь,
твоей реакции ответной
на мой горячий поцелуй;
твой взгляд по- прежнему приветлив,
а губы просят - ну, целуй...

Мне быть собой, скажу, как здрасте,
твое присутствие храня
на дне души, как своё счастье,
что любишь ты, родной, меня;
толь бережёшь, то ли лелеешь,
в своих объятиях держа,
под поцелуем моим млеешь,
на миг примерив роль пажа...

Мне быть собой - особый случай,
когда с тобой о вере спорим:
я верю в то, что наилучший,
мой Ангел, ты в моей Love story;
ты убеждаешь, что напрасно
хочу самой собою быть,
поскольку в сказке я прекрасна;
ну что же, так тому и быть...!

КСД