Полу

Альберт Мурадян
Прикорнула туча в небе,
Дождик начал моросить,
Ветер злюка, словно слепень,
Норовит всё укусить,

Настроение нейтрально,
Словно сам себе я снюсь,
Осень как всегда банальна,
Полурадость, полугрусть