Вы как-то слишком налегке

Наталия Бакулина
Вы как-то слишком налегке,-
А вот погода поменялась...
И отсидеться в кабаке
Еще не многим удавалось...

Он принимает вас, кабак,-
Но там нельзя сидеть "за так",
Чтоб утопать в глухой тоске...
А Вы вот слишком налегке!

И нужно что-нибудь решать,-
Смешно у моря ждать погоды...
Мы можем жизнь приукрашать,
Но мы слабы перед природой!..