Деградирующее миросозидание

Аверина Наталья Юрьевна
Извесны все причины бунтов
и разногласий на Земле.
Они типичны в государствах
и проявляются везде.

Нет равенства перед законом
для большинства простых людей,
с увеличеньем всех форм рабства
и жизнь становится сложней.

Свобода для групп населенья
ведёт к разложенью всего,
Творец с основанием этим
низвергнул строптивых давно.

Но грех не изжился с веками,
напротив он стал изощрён,
довлеет над всеми умами,
вес мир обесценен в ничто.

В чертогах небесных творений
разумным не стал человек,
он жизнь подвергает угрозам
и сам погибает в беде.
8.09.2019