Облучать кровь 20 минут ключом оборотом от сахарно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Облучать кровь 20 минут ключом оборотом  от сахарного диабета

фэтканкэтвэгваоснусмодэлкэдгэбэфриловбота
эснусэкупэмкафрэбоэллагрэнатрэфниста
атсинфэртанэргаллэобэрфакмэпукэсунсэ
атобволирфэбэгдэклэдомсунсоавгэвтэкнактэф

клеммы берклОнские  - уже есть
между ними можно вставлять или руку или ногу – левую –
или шею
излучатель – чтобы облучать кровь 20 минут  - есть
осталось только запрограммировать этот ключ оборот
и сахарный диабет будет преодолён пациентом

         Такой вот дилтАдил!