страшный сон

Нина Ландышева
когда - то юная умчалась в теплые края, но не забыла я музея и картины Врубеля...

сейчас же редко я бываю там, в дали, на рыжики с сетях взираю  и грузди в мыслях собираю, но раз , два , три.

и снова девочка в музее и одна, как балерина я танцую, как струна...Натянута...
и вновь лечу вперед. а где друзья? кто на Донбассе стонет, кто зовет:
 ну приезжай скорее, жду, страдаю и один, где ты, любовь моя, мой друг и господин?

как быстро пролетело время,жизнь вперед. горит тайга, а кто  - то тонет и зовет...