Когнитивный взрыв

Аглоссер
      Куда-то исчезает мир,
а, может быть, о мире мысли.
   Реальность- не ориентир:
 ни сцены там, и  не артиста.

         В рассудке -
       когнитивный  взрыв,
   который не оставил места,
  уму, что вздулся как нарыв,
            и жизнь-
     без прежних интересов...

          08.09.2019

Для возможной рубрики : По следам Карлоса Кастанеды (для главы "разрушение описания мира").