Лестница

Сергей Кузнецов 32
Я засыпаю в птицах утром ранним
И в яблоках, висящих за окном ...
А странный сон моих очарований
Качается на ветках с ветерком...

Мне яблони протягивают руки
И я дышу зелёною листвой,
Застыв на полпути на виадуке,
Как облако над садом под  Луной...

Я чувствую тревожный голос мамин
И помню как рассерженный отец,
Меня с высокой лестницы снимает
И ставит вровень с полом наконец...