Сегодня за! прет агитаций

Евпаторий Крымсаки
***
Сегодня ЗА!прет агитаций,
Сегодня я их НЕ пишу.
Засунул агитку поглубже,
И тихо, и тайно ношу.
***
Сегодня ЗА!прет агитаций,
Поэтому я НЕ *гУУУ-гУУУ*...
Надеюсь сдержаться сегодня,
Хоть ТРУДНО, но КАК-ТО СМОГУ.
***
Сегодня ЗА!прет агитаций
Для ПАРТИЙ и РАЗНЫХ ИМЁН.
Запрет для ЛИСТОВОК, ПЛАКАТОВ,
ФЛАЖОЧКОВ, ШАРОВ, и ЗНАМЁН!
***
Сегодня ЗА!прет агитаций!
Воды в рот набрал и МОЛЧУ...
Хотя, если честно, ТО КРИКНУТЬ
Зааа Р О Д И Н У слово ХОЧУ.
***
Сегодня ЗА!прет агитаций,
И чту я ЗА!претный За!кон,
Ведь нужен Агит.Мараторий,
АгитКультПроСветМасс ЗА!слон.
***
Сегодня ЗА!прет агитаций,
И я Агит-Стих НЕ написал...
Но слово Зааа РОДИНУ тайно,
ХаааЙ думаютЬ, тИпа, слЮчайно
Меж слов *не о чём*, ЗА!тисал.
***
***
***

Стих написан -
08:08
08.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
21:08
08.09.2019