Пылью

Заковырин Лёха
Прорастает моё слово...
Буйным цветом солнышко радует...
А я, всё глубже, в Тебя падаю...
К звезде своей лечу, сверхновой,

Отбросив стальных звеньев оковы..
Расправив поросшие временем крылья,
И к смерти, и к вечной жизни, готовый.
Всем, кроме Тебя, обращаясь пылью...

Становясь позабытой землянами былью...
И, только в глазах Твоих, проявляясь...
Губ Твоих рассветом, слегка, касаясь...
Обнимая закатом Тебя, несильно...