Твоя роль

Заковырин Лёха
Утреннего рассвета черты первые,
Смятение чувств, ночное, теплом сбили...
И, дело даже не в том, что уже покидают силы,
И в этой борьбе догорают последние нервы...

Просто я стою в тупике, упёршись в стену...
Разбиваемый лютой тоской по Твоим ресницам...
Что с завидным упорством мне продолжают сниться...
Венцом моего сладострастно-нежного плена...

И, повернуть бы назад, да знакомой идти дорогой.
Но я разбиваю, в кровь, кулаки, не смотря на боль...
А Ты... Ты даже не знаешь, как велика Твоя роль...
Не простой знакомой, а моего личного Бога...