Ты и лишь твоя любовь песня

Дмитрий Володин 1
1.
Утром ты, поцеловав уйдешь.
День в разлуке буду жечь до тла,
и меня в той тишине найдешь,
только ты, лишь у меня одна.

Спрячу время, что бы не считать,
сколько нам, с тобою вместе быть.
Пусть потом мы будем вспоминать,
как смогли с тобой в любви прожить.

2.
Снова вечер, ты откроешь дверь,
обниму, прижму к груди любя..
И в объятьях лишь моих поверь,
нет мне жизни больше без тебя.

В нас два сердца, бьются как одно,
чашу жизни всю б испить до дна.
Пусть горчит лишь на губах вино,
только ты есть у меня одна.

.....припев.....

Ты, и лишь твоя любовь,
и моя душа с твоей душой.
жизнь одна на миллион веков,
и лишь миг, что бы быть с тобой.