Я уже не тот...

Петр Севостьянов
Я уже не тот, кем был,
завела судьба за камень,
с ней сюда заворотил,
завлекла седая замань.

От костра, за камнем, дым,
там горит... моё былое,
где когда-то молодым
тратил время золотое.

То, пылает мой костёр,
я за ним погреюсь тоже,
в свете видимый простор,
на сибирский непохожий.

У костра нет тех людей,
от которых шла душевность,
круг заметно поредел...,
забирает неизбежность.

Нет игры и баловства,
и никто не ловит искры,
поутихли торжества,
сникли гуры и магистры.

Здесь уютно и тепло,
мой костёр огнём пылает,
над костром горит табло...,
сколько лет..., напоминает.