Бес в ребро

Татьяна Уляшева 2
А сколько стоит то, что не стоИт?
За сколько купит старичок молодку?
Дороговато радость обошлась!
Да лучше бы бомжихе дал на водку!

Да нет, зудит меж ребер бес(когда залез?)
Мне лет на сорок надо помоложе
Своя уж мне, красавцу, старовата!
Виагра в отношениях поможет!

Молодушка до ЗАГСа как лиса!
Но и ее нехватка секса гложет
А настроение в дряхлый организм
Вдохнуть Виагра вряд ли уже сможет.

За косяки постельные платить
Накладно этой немочи бродячей.
Пришла пора недвижимость делить!
А как же удержать ее иначе?

Девицы прямо в очередь стоят
Где кошельки, квартиры и машины!
А инженеры и учителя
У нас в стране как будто не мужчины!

Так и живут, лаская эту плесень!
Скорей бы уж наследство получить!
Но вдруг коварный этот старикашка
Надумал молодуху пережить!?

    27.11.17г.