Расставание

Счастливый Путешественник
Я уносил с собой свою любовь,
Ты уходила молча по-английски,
Мы расстаёмся - мы теперь не близки
И одиноки мы с тобою вновь.

Ох, это чувство пустоты чернее ночи
Когда вдруг ненавистен целый мир,
Когда кричать хотим мы что есть мочи,
Когда не в радость королевский пир.

Я заберу с собою память о тебе -
Прекрасной несравненной музе
В красивой белоснежной блузе,
Сорвать которую ты разрешила мне.

Мы были чистым волшебством-любили,
Друг друга мы с тобой боготворили
И радовались встрече словно дети,
И спать ложились только на рассвете.

Мы расстаёмся - мы теперь не близки
И станем профи в романтическом изыске
Со временем, но все же не вернём
Блаженства счастья снова быть вдвоём.

Я уносил с собой свою любовь,
Ты уходила молча по-английски...