Живу себе, тихонечко живу...

Наталия Романова Василевская
Живу себе, тихонечко живу
Дела?... Я, кажется, устала... 
А знаешь, рухнуть хочется в траву.
Укрыться листьями, как одеялом.

Хороших новостей уже не жду,
По моему, они большая редкость.
Как солнца лучик, раз бы наяву.
А не во сне, хотя и там уж редко.

Живу себе как все..еще живу.
Дом, дети, муж, любимая работа.
Хотя, прости, чего я говорю
Идти туда сегодня не охота.

Нас кружит суета, как карусель.
Бежим куда то, знаешь, все по кругу.
Без края и конца та канитель
И слово некогда сказать друг другу.

Живу себе, тихонечко живу...
И прячусь, иногда, в своей скорлупке.
И только так здесь в мире наяву
Мы выживаем каждый в своей шлюпке.

сентябрь 19