Ласточка

Александр Николаевич Харченко
Вместе с зарею ты над землёю
Молнией чёрной паришь.
Песней простою, песней родною
С Господом ты говоришь.

Припев:
Ласточка, милая,
Богом хранимая,
Только, родная, живи!
Птичка счастливая,
Неуловимая -
Символ пречистой любви.

Жить тоже хочет
Перьев комочек,
Радуясь солнцу и дню.
Смело взлетая,
В небе порхая,
Песню возносит свою.

Припев.

В небе ты кружишь,
Живёшь - не тужишь,
Радуя Бога собой.
Символ наш счастья,
В бури-ненастья
Мы только ближе с тобой.

Припев.