Ушел...

Надежда Соколова 4
 Точка,тире и многоточие,
 Только читаю-люблю
              между строчками.

 Этот клочок я бумаги храню,
 Мне ты признался-
              тебя я люблю.

 Сколько потом мне пришлось,
 Исправлять.
 Только никто не хотел мне писать.

 А почему? Я ждала от тебя-
 Точки,тире и немного тепла.
 
 Только ушел и унес за собою,
 Нашу любовь запоздалой весною.