Нам хорошо вдвоём

Елизавета Нафталиева Каразиди
Вроде бы и вечер не холодный,
И как будто ветерок утих.
И звучит мотивчик старомодный.
То играет наш сосед-старик.
В воздухе осеннем чУдном,пряном
Запахи полыни,чабреца.
На душе тепло,спокойно,славно.
Только тикают в тиши сердца.
Мы с тобой уселись под навесом.
С упоеньем сладкий чай мы пьём.
Нам друг с другом очень интересно.
Мы повсюду вместе,мы вдвоём.
Нам не надо громких разговоров.
Понимаем всё совсем без слов.
И не нужно лишних глупых споров.
Это называется любовь.