Где-то, где-то...

Галина Садовская 2
И, столько радости и боли
Не пережить в один заход.
Царит ромашковое поле
Над шорохом зелёных вод.

А выше - чайки и вороны
На ленты режут тихий день,
И купола рождают звоны-
Ди-линь, ди-лень.

Желтеет юная берёза,
На ветки чёлку накрутив,
Ещё чуть-чуть, и выйдут слезы
До города искать пути .

А в городе, где в камне реки,
Словно в оправе дорогой,
Поднимутся лихие ветры,
И вымажут весь свет золой

Осенней... Облетает лето,
Пока ещё совсем чуть-чуть,
А где-то поле . Где-то, где-то...
И нет пути, чтобы свернуть.