Время медленно мнет бумагу...

Ира Соль
Время медленно мнёт бумагу
Желтит страницы
И книги становятся драгоценней
Слова, как птицы
Им губы надо
Им надо к сердцу, не в счёт мгновения
Листы - ладони и даже взгляды
Переворачивай без сожаления
Я - только слово. Мне мало надо
За этой малостью мир таится
И если в книгу меня запрятать
Я стану мертвой и дорогою
А надо к сердцу лететь-стремиться
В ответ на зов и не знать покоя

07.09.19
#ирасоль #irasalt #поэзия #стихи #прохорошее
Автор картинки мне не известен