Незавершённость отношений...

Екатерина Патяева
Незавершённость отношений,
которых нет уже давно,
бросает душу в зыбь сомнений,
в туманно-смутное кино,
где мы с тобой снимаем маски,
глядим без слов в озёра глаз,
взлетаем, как герои сказки,
в тот мир, где больше нет уж нас,
и опускаемся на землю,
и честно долго говорим,
друг другу непритворно внемля
под вечным небом голубым.

8 сентября 2019