Утра приходы я славлю...

Ольга Дубинянская
                Боже, чужими словами
                даже с Тобой говорю!
                Инна Лиснянская

Утра приходы я славлю,
Миг пробужденья, зарю.
Боже, чужими словами
Даже с Тобой говорю!

Всё, что попущено Небом,
Жажда в чём, голод, нужда,
Корочкой чёрного хлеба
Мне преподносят года.

Мне ли бояться Исхода?
Тернии - стрелами в грудь.
Ляжет в обход обихода
В вечность нацеленный путь.

Я на пути том - травинка,
Плачу прозрачной росой,
Божьего Духа - кровинка
С миром убитой душой.

4.07.19