Просто осень...

Маргарита Володина 2
Остывшим звёздам ночью неуютно:
Срываясь вниз,летят в надежде разогреться.
Смотрю в окно - когда же будет утро?
Хочу,как в полынье,в делах вертеться.

Пусть осень мной любима бесконечно,
От грусти и печали нету средства.
Я в зеркалах, с усмешкою сердечной,
Не нахожу веселья,как соседства.

Всё хорошо в семьe и на работе;
Заботлив муж,здоровы дети,внуки.
И я у них как будто бы в почёте,
Но,чёрт возьми,откуда эти муки?

Да просто ветер стал неугомонным;
Засыпаны листвой дорожки в парках.
Я просто перестала быть влюблённой -
Мне возраст юбилейный - не подарок!

Иду на кухню сделать чашку кофе
И осень приглашу на посиделки.
Есть на ночь шоколад,не катастрофа,
Мы посидим,болтая о безделках.

Всё.Отпустило.Отправляюсь спать.
Нам рано завтра с осенью вставать...