Впечатление от музыки Торжество разума Комп. А. Ры

Татьяна Гуйван
Необычно. Загадочно. Тонко.
Как изящно-незримая нить
Проникает сознание ребенка
В то, что взрослый успел позабыть.

Как все искренне. Как все хрустально.
Тверд и хрупок волшебный алмаз,
Что хранит в себе ценные тайны
И идеи ребячьих проказ.

Он, исследуя мироустройство,
Изучая себя и других,
Открывая чудесные свойства.
Мир дуальности быстро постиг.