Не сложилось

Инна Трубаева
Не сложилось... И взгляд на ботинки.
Разве можно тут что-то добавить?
Только радостные фотоснимки
В инстаграмме на память оставить...

Не случилось. Не надо пытаться,
Ты поймешь это только с годами,
Что нам больше не надо встречаться.
Тень разлуки легла между нами.

Не стерпелось. Наверно, не стоит
Выяснять, как же так получилось?
И кто должен уроки усвоить?
Так уж вышло. Увы. Не слюбилось.