Молчать...

Татьяна Борисовна Карелия
Молчать, впуская в вены эту Осень
Оставить боль и прошлое в стихах
Вкусить на вкус ее седую проседь
Туманов / Угасающую страсть ...

Ввести вакцину от нее подкожно
Оставить слёзы прошлого на дне
И голыми ступнями ... осторожно
Пройтись на битом временем /стекле

И наконец понять рассвета тайны
И пусть не я, коснуся твоих губ
В вечерний час один звонок случайный
Вдруг разорвет сжимающийся круг

Тоской продрогшей Осень постучится
Хандрой задышит в прошлое билет
Мне надо было раньше ... научится
От сердца код хранить как амулет ...