***

Морозов Андрей Игоревич
Брат иль друг - хоть кто ни будь
Хотя бы одна родственная душа
Избавьте от маньяков что грешат
Замкнув на мне насилья круг

Уж больно много взяли на себя тупые палачи,
Нам век отмерен и у них уж много тысяч преступлений
Когда их нужно осудить - душите злобу их, мгновенья
Чуда озарят больным внутренний мир - для их молитв и искуплений,
Увидят в новом свете жизнь
Увидят что в себе таит
Коварный создавший их гений
Младые проживая дни
Уже исполненный вины,

И полный круг хитросплетений
Унесший в неизвестность жизнь,
А все намного проше и душевней
Убийцы губят нашу жизнь,
Так погубите всех вы!-
Когда лишь равнозначны мы.