Поздней россыпью слов мимолётных..

Станислав Москаленко
Поздней россыпью слов мимолётных,
Нервно дышишь и ищешь губами
Нежность воздуха,взглядов голодных,
И Судьбу под цветными краями.

Что Любовь и что ветер под вечер..
Всё стремительно катится оземь.
Фотографии больше не лечат-
Лето красное...бурая осень.

Перепляс на костях,пепел памяти,
Очарован в секунде-другой,
Для потехи пройдём снежной замятью,
Где следами нарушим покой.

Скучно жить,если в зеркале -пусто,
И всё пробуем слепо на зуб,
Коль остыли в Душе Ваши чувства,
Значит чувства родили испуг..

Ничего не пройдёт между прочим,
Колко бьётся сердечко в груди,
Чёрный ворон и мне напророчит-
Ты надейся, ты веруй и жди..