Раз по утру

Деванагари
                ( старинная песня с намёком)
  Раз по утру Машка жала, зОлоты снопы вязала, молодая! Эх! Молодая!
  А в ту пору, бед не зная, шёл солдат 9 роты, из Китая.Эх! из Китая.
  Подошёл солдатик к Машке, приложил ладонь к фуражке:"Здравь желаю!"
                Эх!"Здравь желаю!
  Шёл я долго,притомился и хотел бы я напитца! Эх, напитца!Эх, напитца!"
  - Я б дала тебе водицы, да тепла моя водица-не годитца! Эх,не годитца!
  -Ну, тогда прощай Девица, коль тепла твоя водица-не напитца! Эх,не напитца!"
  Девке парня стало жалко-стройный,тощий словно палка и сказала! Эх,и сказала:
  "Подожди чуток,служивый,пойдём, сядем мы под ивой-солнце жжётся!
                Эх!Солнце жжётся!
  Тут солдат,преград не зная,ущипнул её, где надо, приседая!Эх, приседая!
  Только были слышны вздохи, будто их кусали блохи, чрезвычайно!Эх, чрезвычайно!
  А над полем, а над пашней филин ухал словно в чаще, словно в чаще!
                Эх, словно в чаще!
  Через срок у мужа морда на ребёнка смотрит гордо:-"Сын родился!"Эх!Сын родился!
  Знают лишь одни девчата, чьи растут у них ребята!Чьи ребята? Эх,солдаты!
                Чьи ребяты?