Ложимся спать

Виктор Эмрит
Ложимся спать, тоску в утиль,
И грусть ,что есть ,туда же.
В душе спокойствие и штиль.
С любимым в экипаже
Вдвоем уютно и тепло,
И можно помурлыкать.
Луна в оконное стекло
Двоим влюбленным ликам.
  8.09.19.