Мировая известность Шиес, Ненокса-Мургина Любовь

Гандвик
На Севере так хочется тепла,
Чтоб дольше наслаждаться им беспечно.
Но роль желания признать мала,
Раз в мире нашем многое конечно.
Июль в дождях – мозолью на язык,
О летних холодах слагают байки,
И чья вина, всезнающий старик,
Ведь даже птиц попрятались все стайки.
С природой надвигается конфликт:
Московской свалкой будущей грозятся.
– Что? Митинги?.. Шиесу дан вердикт!
– А взрыв?.. Весь месяц в Неноксе храбрятся…