Жизнь мужчины

Павел Богданов Ок
А бабец – то клёвый
Всё везде при ней
Я на всё готовый
Ну давай быстрей!
Не ломалась долго
Ну к чему понты?
Я посчитал должным
Ей купить цветы
Мы поймали тачку
Здесь у магазина
Секс, вино и жрачка
Это жизнь мужчины?
А как же борьба
Целей достижение
Бабы да гульба
Это не свершения
Но не всем дано
Жить во имя цели
Жрачка, секс, вино
Женщина в постели…
Нужен пол мне женский
Чувствую порыв
По улице Ленской
Иду на прорыв
Здесь стоит общага
В пламени огней
У универмага
Она – всё при ней
Не ломалась долго
Ну к чему понты?
Я посчитал должным
Ей купить цветы
Мы поймали тачку
Здесь у магазина
Секс, вино и жрачка
Это жизнь мужчины?