УШЁЛ В НЕБО

Николай Савка
Гибнут те, кто стоял рядом,

Гибнут не найдя ответ.

Кто? За что, утюжит "Градом"?

Боль и стон затмили свет.

 

Мин летящих, вой дотошный,

И разрывов страшный гул.

Едкий дым,бетона крошки,

В один миг, весь дом уснул.

 

Лишь в проёмах битых окон,

Треплет ветер, куски штор.

Страх замешанный на шоке,

Оспой взрывов рваный двор.

 

Весь восток в огне пылает,

Гибнут люди, стар и млад,

Дань с людей, смерть собирает,

Пули над землёй свистят.

 

Взрыв заряда, в поле хлебном,

Яркий свет, в кромешной мгле,

Снова кто-то ушёл в небо,

Тело бросив на земле.

30.07.2014г.Савка. Н. Б.