Метеоритный дождь

Нина Фомина 2
  Явленьем необычным вздрогнет лето,
  Так календарно,словно на заказ,
  В метеоритный дождь вошла планета,
  И засияли звезды сомном глаз.

  И росчерком кометным,как пунктиром,
  Окуталась земля,как в палантин,
  И,будто,перечеркнут странным миром
  Неведомых загадок бренный мир.

  Такое только август преподносит,
  Затихнет зачарованно земля,
  Неслышно подступает чудо-осень
  Нашептывая сказку бытия.