Яблочный Спас

Колосова Александра Ивановна
Август , звоны, море яблок...
урожайной песней.
Ничего сейчас нет лучше,
Слаще и чудесней!
И Яблочный Спас
в поднебесье витает.
Божественный образ
над тёплой землёй
здоровьем и счастьем
нас благословляет!
Как сладко ждала я
картины такой!
Иду я вдоль яблонь -
Божественный край!
Дорожку укрыли
и с ветром смеются!
Цвета подарил нам
промчавшийся май.
И песни любви
с благодарностью льются!

19.08.2019