В этот вечер забудь о делах! Пожелания другу!

Сергей Макеев Казак
В этот вечер забудь о делах!
И пока душа не растворится во снах,
наслаждайся вечером и красотой звёзд!

Пройдись по улице,
прислушайся к вечерней тишине,
не думай о грядущем дне,
ведь люди порой от суеты сгорают,
как бабочки сгорают в огне…

А скоро ночь вступит в свои права
и люди растворятся во сне!

И пусть тебе приснится,
то о чём душа мечтает,
когда ты остаёшься наедине!

А утром новый день придёт,
и сон растает, как в пустыне тает мираж!

Но пусть всё хорошее, что тебе приснится,
сбудется наяву,
ведь душе хочется осуществить свою мечту…

08.09.2019  21:40