Мужские осенние разговоры за столом

Сергей Чудин
Мы закурили по второй
И следом выпили по третьей
Как будто нет проблем на свете
Базар про баб потёк рекой

Ты знаешь ту, а видел эту
Вопросов лился водопад
Спасибо Господи за лето
Раздел на время лучших баб.

Добавил тем для разговоров
И благодарны мужики
Ведут бессмысленные споры
Под коньяки слова легки

Плевать на осень и погоду
На огород и урожай
Летят стремглав ребята годы
Не тормози, а наливай

Да. Климат нам не подходящий
И лето десять дней в году
Там на югах  живётся слаще
щас по четвёртой разолью.

Мы По четвёртой мазнем молча
Пьём за мечты -  о чём они
Эх, Коротки июня ночи
с досады смейся и реви

За окошком лето бабам
Мужикам в закусках стол
Не хотят, но пьют, так надо
Это жизни рок н ролл.
08,09,2019,