Ходьба по магазинам отнимает время

Наташа Иванова 45
Ходьба по магазинам отнимает время.
Сплошное море бутиков.
В какой-то степени ведь это бремя.
Попробуй вызволить себя из этаких оков.

Сейчас пойду себе куплю вот это.
Хотя зачем? Оно мне ни к чему.
Ведь лучше на курорт, но ждать до лета
Так долго, что, пожалуй, все-таки куплю.

Ах, да еще же про часы забыла.
Количество шагов можно по ним считать.
Желательно еще чтобы машину я водила.
Пора бы на права уж сдать.

А может еще сумочку вот эту?
Цвет ярко - синий, сказочно блестит.
После похода подавать не нужно мне карету.
Водитель экипажа только без обид.

Весь магазин конечно не скупила -
О чем мечтала, думала давно.
Я и сама все донести ведь в силах.
Не так слаба уж на свое плечо.

© 31.08.2019