На фуникулёре

Владимир Конюшок Квн-55
Километра три, подъём,
Прошагали смело
Для начала, а потом –
Пёхом надоело.

Прокатиться бы не грех –
Мы решили вскоре.
Поднимаемся наверх
На фуникулёре.

На «канатке» две версты
Или три пролёта.
Вид прекрасный с высоты
Птичьего полёта.

Под кабинкой лес густой
И крутые скалы.
Облаков курчавый слой
Тормознул устало.

Роза, создана из роз,
Метров сорок с гаком.
Автор зрелища, небось,
Преподобен магам.

Поднимался шесть минут
Транспорт наш воздушный.
Красота и свежесть тут,
И приём радушный.

08.09.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.