Застрял в болоте. 4058. 30. 08. 2019

Иван Усатов
4058. 30.08.2019.
Застрял, здесь, навсегда в болоте
Вокруг весь день: ква-ква, ква-ква
Ну, что ж вы день за днём всё жрёте,
С утра глаза открыв едва.

Бывают ли ещё заботы?
А где же пища для ума?
Вот так и завернёте боты,
Наевшись досыта дерьма.

И будут рады воротилы,
Не видя в вас и проблеск мысли,
И выпьют в радости текилы,
За то, чтоб жили вы без смысла.