В школу

Элиск
Солнце светит ,еще жарко,
          Только вечер  холодит.
Бродит осень всюду в парках
          И деревья золотит.
Не поют, как раньше, птицы,
          Дождик капает с утра.
И набегавшись за лето,
         Мчится в школу детвора.
Им и дождик не помеха,
        Счастьем светятся глаза.
Школьный двор наполнен смехом
          И звонок звенит с крыльца.
Как всегда, у первоклашек,
          Это первый их звонок,
И учитель самый первый,
         Самый первый и урок.
Будут новые открытья,
        Школьных лет круговорот,
Интересные событья!..
  В добрый путь, друзья!
                ВПЕРЕД!