Если я нужна

Гульнур Кахарман
Я не боюсь одиночества,
Не боюсь быть одна.
Не боюсь и пророчества,
Что тебе не нужна.

Не боюсь я ни капельки,
И того, чего нет.
Не боясь ничего,
Я живу много лет.

Не боюсь я свободы,
Не боюсь быть одна.
Не боюсь и того,
Что тебе не жена.

Не боюсь рассказать,
И открыть сердца дверь.
Не боюсь никаких
Ненужных потерь.

Я не боюсь одиночества,
Не боюсь быть одна.
Ты найдёшь где угодно,
Если я нужна.
Если я нужна.