Возраст счастью не помеха...

Юрий Фенько
Возраст счастью не помеха,
Будем жить до 100 для смеха,
Пусть грустит лишь тот, кто хмурый,
И живёт с такой натурой.

Жить с улыбкой всем полезно,
Отступают все болезни,
Улыбайтесь в дождь, ненастье,
Бог вам даст любовь и счастье.

Здоровье мы свое не губим,
Мужчинам жизнь одна дана,
Чем женщину мы меньше любим,
Тем больше времени для сна.

Чем чаще пьете за здоровье,
То покидает оно вас,
Больная печень, малокровье,
Лицо меняет свой окрас.

Боритесь вы с природной ленью,
Диван старайтесь обходить,
И приучайтесь все к говенью,
До ста уж точно будем жить!


     Август 2019г.