Ну, здравствуйте, красавица Весна...

Милана Вольская
22.09.18

Ну, здравствуйте, красавица Весна...
Не холодно среди моих объятий?
Вы, знаете, я с вами так честна,
Поэтому скажу всё без апатий.

Когда вы близ со мною, я молчу,
Мечтаю и брожу сама с собою..
А вы со мной, заметить я хочу
Читаете поэмы над Невою.

Поверьте, леди, я вас застужу,
Я заморожу вашу нежну душу!
И льдом смертельным солнце поражу
О, милая, прошу, так будет лучше!

Не распускайте солнечных цветов
Средь царства ледяного невзаисмтва.
Нет, не растает мой  прохладный кров,
Не совершайте вновь самоубийства.