Размышления

Руслан Казак
Эхо спонтанной сердечной тревоги,
Гулко шумит, продвигая застой.
Сильно,  размашисто,  раздвигая дороги...
... Крепко держа на прицеле итоги,
те,  что по жизни казались покой.

Ты, не поверишь в чистоту намерений,
А я не опровергну правоту твоих слов.
Ты заверши борьбу поколений!
А я зачищу размышления мозгов.

Давай – с говорясь продвигать доброту!
Идём - сообща прикрывать наготу!
Господнею святостью умоем глаза,
стараясь в душе сохранить чистоту,
для полного счастья как Божья лоза.

09.10.2018